Privacy policy Articolo 13

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(Ai sensi dell’art. 13 del regolamento Europeo n. 679/2016) 

ACCESSO VISITATORI – RILASCIO BADGE

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Phygiwork S.p.a. (Partita Iva 14170011002) con sede in Via Antonio Salandra, 13, 00187, Roma
contattabile all’indirizzo mail privacy@phygiwork.it

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato per controllare il flusso dei visitatori all’interno dei locali aziendali, per il rilascio del badge di ingresso, per finalità di sicurezza e tutela delle persone e del patrimonio aziendale. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare, il rispetto delle procedure di organizzazione e di sicurezza aziendali previste, anche ai sensi del D.Lgs.n.81/2008 e del D.M. 10 marzo 1998. Il conferimento dei dati è facoltativo ma in caso di rifiuto non si permetterà l’accesso ai locali aziendali.I dati sono raccolti presso terzi, in particolare DIGITAL360 S.p.A..

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero documento di identità, etc.) da Lei comunicati al momento dell’accesso ai locali del Titolare.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati verranno trattati sia in forma cartacea che mediante strumenti elettronici protetti da misure di sicurezza adeguate.

AMBITO DI COMUNICAZIONE

I suoi dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal titolare o che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento per conto di Phygiwork S.p.A. e non verranno mai diffusi. I Suoi Dati possono essere comunicati, altresì, anche senza Suo consenso, a organi di controllo, forze dell’ordine o magistratura, su loro espressa richiesta che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento per finalità istituzionali e/o in forza di legge nel corso di indagini e controlli.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per un anno dal momento dell’acquisizione. La presente informativa sarà richiamata durante la compilazione delle verifiche di accesso al building, da compilare giornalmente ad ogni accesso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23). In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, potrà richiedere l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Il titolare del trattamento potrà essere contattato mediante l’indirizzo mail privacy@phygiwork.it

Rimani aggiornato,
segui i nostri Phygiwork Updates

    Vuoi ricevere aggiornamenti sul mondo Phygiwork?
    Lasciaci i tuoi contatti.

    Letta l’informativa sulla privacy Il/La sottoscritto/a presta proprio consenso libero ed informato: